第三方账号登录
收藏
【70年70城】记住兰山!在这里,发展享誉全国的“物流之都”
来源 : 央视网 2019-10-05 13:05 内容简介 关注
【70年70城】记住兰山!在这里,发展享誉全国的“物流之都”
简介
来源:央视网 更新时间:2019年10月05日 13:05
  • 视频简介
关注
播放列表 更多 >
主要内容

央视网消息:这里是书圣故里、市场名城、物流之都,也是中国板材之乡、水表之乡。新中国成立70年来,兰山如一颗璀璨明珠,以沂蒙精神为根,以红色基因为魂,打造全国综合实力百强区、全国投资潜力百强区、全国绿色发展百强区、全国科技创新百强区、全国新型城镇化质量百强区,用行动实践诠释新时代沂蒙精神。“人民记忆:70年70城”记住兰山,精选兰山各行业的代表人物,围绕初心传承、创新之力、商贸繁荣、为民情怀、活力宜居,展示了兰山区在改革大潮中走在前列,亮出革命老区的一张张新名片。

编辑:张御舲 责任编辑:张御舲
播放列表 关闭

正在加载...

全部评论
精彩推荐

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻