第三方账号登录
收藏
【70年70城】记住秦皇岛!在这里,碧海青山就是金山银山
来源 : 央视网 2019-09-26 07:06 内容简介 关注
【70年70城】记住秦皇岛!在这里,碧海青山就是金山银山
简介
来源:央视网 更新时间:2019年09月26日 07:06
  • 视频简介
关注
播放列表 更多 >
主要内容

央视网消息:这里是中国近现代旅游的发祥地,汇集了山、海、湖泊、温泉、湿地等丰富的旅游资源。新中国成立70年来,秦皇岛从一个寂寂无闻的小渔村发展成一座独具魅力的海滨旅游名城,成为全球汽车轮毂制造基地、全国最大的铝制品生产加工基地、全国优质干红葡萄酒生产基地、全国重型装备出海口基地。先后获评“全国文明城市”“国家森林城市”“全国质量强市”等称号。“人民记忆:70年70城”记住秦皇岛,选取了秦皇岛各行各业的奋斗者,从生态建设、全域旅游、自主创新、临港产业等角度,展现了秦皇岛深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市的发展战略,以坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲、坚韧不拔的毅力,向沿海强市、美丽港城和国际化城市的目标迈进,300多万港城儿女用行动奏响时代乐章,向伟大的祖国献上祝福!

编辑:张御舲 责任编辑:张御舲
播放列表 关闭

正在加载...

全部评论
精彩推荐

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻