第三方账号登录
收藏
【70年70城】记住十堰!在这里,献给祖国北方一口大水井
来源 : 央视网 2019-09-16 07:41 内容简介 关注
【70年70城】记住十堰!在这里,献给祖国北方一口大水井
简介
来源:央视网 更新时间:2019年09月16日 07:41
  • 视频简介
关注
播放列表 更多 >
主要内容

央视网消息:70年来,承载着新中国民族振兴的梦想,十堰从一个三线建设的偏远小镇,成长为鄂豫陕渝毗邻地区中心城市。因车而建,因车而兴,中国民族汽车工业在这里崛起腾飞;大坝截流,碧波万顷,清澈甘甜的汉江水从这里折转北上润泽京津;决胜贫困,践行“两山”,新时代高质量发展的宏图正在这里全面铺展。“人民记忆:70年70城”记住湖北十堰,围绕这座城市与国家进步同呼吸、共命运的发展历程,分享了伴随城市发展各行各业的个体成长经历,生动呈现了十堰人民“为了国家和民族利益甘愿无私奉献一切”的家国情怀,以及通过发扬自力更生、艰苦奋斗精神,创造一个又一个的“中国奇迹”,营造出了热爱城市、感恩祖国的强烈共鸣。

编辑:张御舲 责任编辑:张御舲
播放列表 关闭

正在加载...

全部评论
精彩推荐

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻